Pérou
Corvina a la chorillana
Filet de bar aux poivrons
Préparation : 15 minutes -
Cuisson : 20 minutes - Pour 4 personnes.
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. 1 gros oignon. 1 gousse d'ail. 1 poivron rouge. 1 poivron vert. 1 grosse tomate. |
1/2
bouquet de coriandre fraîche. Sel et poivre. 4 filets de bar de 150 g. 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Le jus d'un citron. |
Il est préférable
de griller puis peler les poivrons.
Dans une poêle, placer en couches successives, sans mélanger, l'huile d'Axiote,
l'oignon et l'ail émincés finement, la tomate et les poivrons découpés en
fines lanières. Poser les filets de poisson. Saler et poivrer. Napper du
mélange huile d'olive/jus de citron. Couvrir et faire cuire à feu doux
pendant 20 minutes.
Parsemer de feuilles de coriandre hachées et servir avec du riz créole.
On peut remplacer le
bar par tout autre poisson maigre.
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