Pérou

Corvina a la chorillana

Filet de bar aux poivrons

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Pour 4 personnes.
 

1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
1 gros oignon.
1 gousse d'ail.
1 poivron rouge.
1 poivron vert.
1 grosse tomate.
1/2 bouquet de coriandre fraîche.
Sel et poivre.
4 filets de bar de 150 g.
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Le jus d'un citron.

Il est préférable de griller puis peler les poivrons.
Dans une poêle, placer en couches successives, sans mélanger, l'huile d'Axiote, l'oignon et l'ail émincés finement, la tomate et les poivrons découpés en fines lanières. Poser les filets de poisson. Saler et poivrer. Napper du mélange huile d'olive/jus de citron. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Parsemer de feuilles de coriandre hachées et servir avec du riz créole.

On peut remplacer le bar par tout autre poisson maigre.

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