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Cuisine
sud-Américaine
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Les viandes
Cuisses de canard, sauce aux graines de courge Soupe épaisse de Bogota Soupe épaisse à la manière de Cali Poulet au piment Poulet ivre Poulet en sauce verte Poulet en sauce à la manière de Puebla Poulet en mariande Poulet sauce aux cacahuètes et crevettes séchées Riz au poulet Poulet mijoté en feuilles de bananier Lapin aux cacahuètes Lapin en sauce de coco Pot-au-feu à la Brésilienne Boeuf avec riz, haricots noirs, banane plantain Rôti de boeuf farci aux légumes et aux oeufs durs Bananes plantain farcies Arroz com uvas passas, milho e pinhao Riz aux raisins, au maïs et aux pignons Ragoût de veau au potiron Côtelettes de porc aux fruits Viande de porc dorée Porc mariné Cassoulet à la Brésilienne Ragoût de porc et poulet aux fruits Ragoût de porc aux piments fumés Ragoût de porc et maïs blanc Ragoût de mouton Chevreau au four
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