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Cuisine sud-Américaine
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Les desserts

 

 

 

Les viandes


Pato en pipian

Cuisses de canard, sauce aux graines de courge

Ajiaco bogotano

Soupe épaisse de Bogota

Sancocho caleño

Soupe épaisse à la manière de Cali

Aji de galina

Poulet au piment

Pollo borracho

Poulet ivre

Pollo en modo verde

Poulet en sauce verte

Mole poblano

Poulet en sauce à la manière de Puebla

Escabèche de pollo

Poulet en mariande

Xinxim de galinha

Poulet sauce aux cacahuètes et crevettes séchées

Arroz con pollo

Riz au poulet

Pollo pibil

Poulet mijoté en feuilles de bananier

Conejo con mani

Lapin aux cacahuètes

Conejo en salsa de coco

Lapin en sauce de coco

Taco beef

Cozido a la brasilera

Pot-au-feu à la Brésilienne

Pabellon caraqueño

Boeuf avec riz, haricots noirs, banane plantain

Matambre

Rôti de boeuf farci aux légumes et aux oeufs durs

Piononos

Bananes plantain farcies

Churrascos

Molho

Arroz com uvas passas, milho e pinhao

Riz aux raisins, au maïs et aux pignons

Carbonada en zapallo

Ragoût de veau au potiron

Chuletas de cerdo con frutas

Côtelettes de porc aux fruits

Carnitas

Viande de porc dorée

Chancho adobado

Porc mariné

Feijoada completa

Cassoulet à la Brésilienne

Manchamanteles

Ragoût de porc et poulet aux fruits

Tinga poblama

Ragoût de porc aux piments fumés

Pozole

Ragoût de porc et maïs blanc

Seco de carnero

Ragoût de mouton

Cabrito al horno

Chevreau au four
 

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