Pérou
Cabrito al horno
Chevreau au four
Préparation : 20 minutes -
Cuisson : 1 h 15 - Pour 6/8 personnes.
1/2 chevreau (arrière). 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive douce. 2 cuillerées à soupe de beurre. 8 gousses d'ail écrasées. |
1
bouquet de menthe fraîche ciselée. 30 cl de vin blanc sec. Sel et poivre. Une pincée de cayenne. |
Préchauffer le four à
180 °C (th.6).
Dans un bol, mélanger huile, beurre, ail menthe, sel, poivre et cayenne.
Placer le demi-chevreau dans un plat creux et l'enduire de la préparation.
Cuire au four 15 minutes à 180 °C (th.6) puis baisser à 150 °C (th.5).
Cuire encore 1 heure en nappant souvent la viande du jus de cuisson recueilli
dans
le plat et dilué avec le vin blanc.
Servir avec légumes et salade verte.
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