Répubique Dominicaine

Chuletas de cerdo con frutas

Côtelettes de porc aux fruits

Trempage : 30 minutes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 50 minutes - Pour 4 personnes.
 

250 g de pruneaux.
250 g d'abricots secs.
4 côtelettes de porc.
Sel et poivre.
2 cuillerées à soupe d'huile.
1 oignon moyen.
1 gousse d'ail.
25 cl de bouillon de volaille.
25 cl de vin blanc sec.

Dans un bol, couvrir d'eau froide les pruneaux dénoyautés et les abricots coupés en 2.
Laisser tremper 30 minutes. Saler et poivrer les côtelettes et les faire dorer à l'huile des
deux côtés dans une sauteuse. Les réserver.
Dans la même matière grasse, faire revenir l'oignon ciselé et l'ail écrasé.
Remettre les côtelettes dans la sauteuse, ajouter les fruits secs égouttés, le bouillon et le vin.
Couvrir et laisser mijoter 30 à 40 minutes.
 

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