Mexique

Pollo en mole verde

Poulet en sauce verte

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes - Pour 4 personnes.
 

4 cuisses de poulet.
50 cl de bouillon de volaille.
50 g de Mole verde en pâte.
100 g d'épinard haché cuits.
1 boîte de 360 g de Tomatillos (Green tomatoes).
Sel et poivre.
1 petit bouquet de coriandre fraîche.

Pocher les cuisses de poulet dans le bouillon pendant environ 30 minutes.
Retirer la peau. Mixer soigneusement le bouillon, la pâte de Mole verde, les épinards cuits et les Tomatillos égouttées.
Faire mijoter 10 minutes à feu doux, en remuant souvent. Saler et poivrer.
Ajouter les cuisses et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Servir les cuisses nappées de sauce et parsemées de feuilles de coriandre fraîche.
Accompagner de riz créole.
 

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